Последнее

В голове лишь мечты,
В сердце радости нет.
«Счастье мое – это ты!» -
Сегодня я крикну вслед.

И ни слова не скажешь ты.
И ни слова. Молчание – смерть.
Завтра утром я буду в окне
На последний рассвет смотреть.

А потом – только шаг в пустоту.
На мгновенье закрою глаза.
И представлю тебя. На лету
Тихо капнет с щеки слеза.


Рецензии