Ты не поймёшь

Одиночество, звук,
Молчанье слов,
Отчаянный в дверь стук,
Ты не поймёшь…
…Стеснительный всплеск рук…

Усталый взор,
Открытый разговор,
Ты не поймешь…
Судьбы мой приговор.

Опять усталый взгляд,
Упрёк в лицо-
Но это лишь любя…
Ты не поймёшь –
 Мне это время словно яд,
Ты не поймёшь –
 Мне плохо без тебя!


Рецензии