О, если б я хотела жить...

О, если б я хотела жить,
То я б жила!
О, если б я могла любить,
То я б жила!
Но ведь ни жить и ни любить,
Я не могу!
Но не хочу себя корить –
И не могу!
Мне жизнь моя, любовь моя
Осточертели!
И ты, мой дом, моя земля
Осточертели!
Теперь на всех мне наплевать –
Я умерла!
Теперь другою мне не стать
Я умерла.


Рецензии