Еще пахнут засохшие розы

Словно белоснежные пушинки
Воспоминанье мое невесомое.
Обнажает мои все ошибки
Лицо твое, мне уже незнакомое.

Я обожглась от взгляда прохладного
Глаз твоих уставших, будто чужих.
Мы дождались часа расплатного
За все грехи наших тел, пока что живых.

Еще пахнут засохшие розы
Ароматом памяти горькой и душной.
В моей жизни теперь много прозы,
Беды меня наказали, сделав послушной…


Рецензии
Нет-нет! Прозу убираем! Расправляем крылья и летим вместе с Пегасом в поэзию!!!!!!!!

Маринал   16.03.2007 13:59     Заявить о нарушении
С огромным удовольствием!

С уважением,
Лиза

Индри   18.03.2007 19:18   Заявить о нарушении