Гуляет белая смерть...

Гуляет белая смерть...
Зимы почерневшие руки
Душат пространством звуки,
Хоронят земную твердь...



И,кажется времени - нет.
И только в молчании звезд
Застывший немой вопрос:
"Когда же наступит рассвет?!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.