Упала

Вчера была совсем пьяна
И в губы целовалась жадно,
Был путь от пропасти до дна
Измерен. Нет пути обратно.

И ты, наверно, был с другой.
А может, спал один в квартире.
А я к нему пришла домой,
И принесла с собой Мартини...

Своя есть в мести красота,
В разоблаченьи идеала -
Ты говорил, я так чиста,
А я, тебе на зло, упала!


Рецензии