F
Огонь очей твоих горит в душе моей
В руках твоих могу быть скрипкой,
Что песни трель поёт как соловей.
На белом свете не было и нет такого чувства!
Любовью я пьяна, и ночи жду опять
Готова быть твоей, готова на безумства
Как жаль, что жизни ход не повернётся вспять!
Я прячусь от чужих людей, боюсь открыться
Боюсь друзей, боюсь врагов
Я не могу к тебе сейчас же возвратиться
И снова ночи жду и жду волшебных снов!
В них я могу не притворяться,
Не говорить банальных слов
Тебя любить и растворяться
В любви твоей, да здравствует любовь!
Пусть это чувство не проходит,
Пусть мучает меня, в огонии горит!
Пусть сердце щемит, пусть оно изводит
Пусть лучше так, чем вовсе не болит!
Свидетельство о публикации №107022301401