Дрянь
Дрянь сумасшествие извне глушим
Ткань всё нормальное в себе рушим
Жизнь, рассосалась из рубца рана
И с диким приступом слегла мама
Припев
Э, свежий ветер по обшарпанной стене
Вы когда нибудь сидели на игле
Рассыпали по дорожкам белый грамм
В отражении тянулись к зеркалам
Бесконечно потребляя алкоголь
В промежутках заглушая эту боль
Утешаясь что шыряет вся страна
С диким страхом подыхая у окна
Тень напугала от руки опухшей
День вроде ясный но не станет лучше
И добрый мастер всё подряд колит
Сны, а в кроватке суррогат стонет
Припев
Э, свежий ветер по обшарпанной стене
Вы когда ни будь сидели на игле
Рассыпали по дорожкам белый грамм
В отражении тянулись к зеркалам
Бесконечно потребляя алкоголь
В промежутках заглушая эту боль
Утешаясь что шыряет вся страна
С диким страхом подыхая у окна
Смерть напугала до бела близких
Твердь, захотелось у окна риска
Миг несуразный за окном машет
Крик, и размазанный в асфальт в кашу
Свидетельство о публикации №107022301398