Хочу с тобой лишь быть
мне кажется в тебя влюбляюсь.
ты не захотел любви мне дать,
а я все в любовь углублляюсь.
не знаю ревнуешь ли ты,
не знаю тоскушь ли за мной.
но знаю одно ты не мой.
я знаю, что мы не будем вместе
но не могу из-за этого страдать
потому что знала ведь,буду лгать.
может даже это и не любовь,
но с тобой хочу быть рядом.
ты говоришь такие вещи.. вновь и вновь.
как будто я иду по яблоневу саду.
везде деревья распускают почки,
затем на них появятся цветочки.
а нам не быть и тогда вместе,
я от незнания потухаю
птицы поют, а я унываю.
23.02.07
Свидетельство о публикации №107022301387