Притча о Женщине и гнилых персиках

Одна Женщина очень любила тепло, море и нежные, сочные, с нежным пушком на бочках, розовые персики.
Однажды летом, накопив денег, собралась она в отпуск.
Жила Женщина далеко, на Урале, ехать до моря почти трое суток.
Прекрасно отдохнула, накупалась, загорела, и, уезжая, решила побаловать себя и купила целый ящик спелых персиков.
Едет она в поезде, мечтая о том, как дома, не спеша, начнет есть свои бесподобные фрукты. Заглянула в ящик, а один начал подгнивать. Что делать? Жалко! И Женщина решает его съесть. Едет дальше – еще один испортился! Съела и его.
А потом еще один, и еще…
В результате, доехав до дома, из всего ящика она не съела ни одного хорошего плода!

Вот и вся история (быль).

23.02.07


Рецензии
Мудро...Лена,буду очень признателен,если дадите мне свой e-mail,номер "аськи" или хотя бы номер сотового.lavr.64@mail.ru
Как говорили в древнем Риме,"Без надежды надеюсь".

Анатолий Легкодимов   26.10.2007 12:05     Заявить о нарушении
Аськи у меня нет. Напишу по e-mailу. С теплом, :))) Лена

Елена Рябчевских   26.10.2007 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.