Ну а как же протест??

Я недовольный! Я ущимлённый!
Обманутый жизнью, обманутый вами!
И только здесь я бываю весёлый,
Иногда закрывая всё своими глазами.

Но если ты вечно с ними закрыт,
Что ты сможешь здесь изменить?
Мир закрывая глаза куда-то бежит,
Когда наше "сегодня" горит!

И так сгорают дети,
И так сгорают звери,
Пора на все вопросы,
Дать чёткие ответы!

Но пару вопросов у меня к тебе есть...
- Ну а как же протест???
Ну а как же то, для чего ты здесь?
Как же наш общий и дружный протест?


Рецензии
"Иногда закрывая всё своими глазами" - Павлик, ты просто гений! Я усралася от хохота.

Честная Давалка   23.02.2007 15:34     Заявить о нарушении
...спасибо конечно, но а что тут смешного?? То что я закрываю на что-то глаза????

Корженко Павел   24.02.2007 12:05   Заявить о нарушении