Возвращение
Свисающих с крыши,
Дым тенью над старой трубой.
Вернулся домой я!
Мороз в стекло дышит,
Вокруг - тишина и покой!
Все ветры из слов
Ни к чему, когда в поле
Злой ветер, гуляя, свистит.
Хватило бы дров!
Дома я, чего боле?
И чай на плите закипит.
Из зеркала снов
Образ твой так знаком мне,
От ветра ль калитка скрипит?
Родимый мне кров,
Покидать тебя больно...
Вновь жизнь, как огонь прогорит!
Свидетельство о публикации №107022301336
Май.
Голден Май 31.10.2016 23:21 Заявить о нарушении