Героям

Как банально. Обо всём уже написано.
Остаётся писать о самоубийствах
Неистово
Строчка за строчкой резать вены героям
И кидать с крыш глупых девочек.
Стоишь, как дерево в поле,
А ведёшь себя, как человек...
Легче жить, убивая своё окружение
Рифмами кривыми, но острыми
Убивать легким, плавным движением
Просто ли?.
А потом улыбаться карминовым ртом,
Чтобы боялись
Но это потом, потом....
И кто-то на шее с бинтом
Сидит, плачет. Глупенький. Не понимает
Всей прелести самоубийства.
Я не специально, не намеренно
Я всего лишь желала истины
А он сидит, револьвером в руке играет.
Там пуля. Взвешена и измерена.
Как близко
Смотрю в глаза глупенького и в бесконечность.
Где же моя человечность?
Ну? Я жду расплаты за горести
За страхи и боль в потёмках
Я не знаю конца этой повести
Но вижу ненависть в глазах своего ребёнка.
Просто ли слово или оружие?
Никто больше не нужен мне.
Щелчок
Легко читается между строк.


Рецензии
Привет!
Да, нормально так... и несколько по написанию неожиданно, но читается легко и просто, оставляя приятное!
Удачи!

Евгений Заикин   06.03.2007 08:37     Заявить о нарушении
Привет :)
Спасибо и...спасибо :)

Ринмошишика   07.03.2007 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.