Месть

Влюбила, и ушла!
Не будет слаще, мести!
Но разве кого любят, тому мстят?
Зачем тебе дурные вести...

Подумай, вспомни ты себя!
Ведь не об этом ты мечтала
Всю жизнь ждала,ведь дождалась,
Возьми, ведь это то, что ждала!

Не будь глупа,
Ведь жизнь такая штука,
Даёт - лишь раз!!!
Тебе нужна разлука?

Разве о ней мечтала?
Её ждала и днём и ночью тёмной?
Ведь нет... Она настала...
Пришла, с тоской огромной...

Не мсти, Люби! И будь любимой!
Возьми всё то, что подарила нам судьба!
Прийди ко мне, и стань счасливой!
Не месть... Любовь! Одна она права!


Рецензии