С парохода
В никому не известную даль
Звездной ночью по палубе ходим —
Я и ты, дорогая печаль.
И смотрю я на запад спокойно,
Хоть оставил там город родной.
Там мерцает зловеще, нестройно,
Как всегда, этот огненный рой.
Люди там из железа и стали —
Ни любви, ни добра, ни тепла!
Не живут!Ведь их души украли
Порождения древнего зла...
Свидетельство о публикации №107022300126