Посвящается Ольге...

Желаю спеть я музе, прославляя,
За то внимание, что мне дала,
За то, что словом теплым ободряя
Мои стихи с любовию прочла!

И всем хочу сказать я, уверяя,
Что нет награды лучше для меня,
Чем этот ангел, взглядом умиляя,
Принял, как веру, все мои слова!

Тебе пишу я, Ольга, посвящая,
О том, что Ты сознанием была,
И склоки мыслей трудных понимая,
Во мне Ты гордостью жила!

Уверен, мы с тобой, в мечтах летая,
Найдем все то, что ищем для себя!
И знаю то, что, в сущности страдая,
В итоге Мы растопим жесткие сердца!


Рецензии
Сережа.... я плачу...
Пусть банально это прозвучит, но мне НИКТО и НИКОГДА не посвящал
стихотворения!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
И еще тысячу раз СПАСИБО!

А сердца, конечно, растопим ;)

Всего тебе самого наилучшего
Низко кланяюсь
С теплом

Ольга Барболина Абейдулина   26.02.2007 10:53     Заявить о нарушении