Совет косметолога

Я её лицо набью словами,
Как подушку набивают пухом.
Посмотрите, убедитесь сами,
Стало личико и розовым и пухлым!

Иногда слова... (вы, рецептуру
У себя в сознании отметьте-ка)
Иногда... простое слово "дура"
Лучшая для личика косметика...


Рецензии