Да без всяких если...

Евгений Веллер:
"Я читал твои стихи -
Крик и боль, вой ветра у края,
Протянул свои крылья,
Надеясь спасти от Ада и Рая..."

" Мой Ангел". Проза.


"ДА" БЕЗ ВСЯКИХ "ЕСЛИ"...


Рвал ветер крылья… бил о стены полночь.
Вся капля Солнца утонула в сгустке неба.
Но ты запомнил взгляд, скользнувший эхом,
Услышал СТИХ, что мог казаться бредом!
По тонким сколам призрачной надежды
Всё тело в кровь… а ЧТО шептали Свыше?!
Безликий смех чужой Судьбы-невежды…
И горечь слёз дождей по хрупкой крыше.
Мерцала пыль, играя каждой гранью.
И Смерть хитрила: будет вдох последним?
Но эха взгляд саднил упрямой сталью.
И вдох последний снова станет первым!

Скала. Закат. И звон уставшей песни
Песчинкой Бога падает с ладони.
А мы любили… «ДА» без всяких «если»…
Сквозь дикий шквал не проходящей боли.


Рецензии
Одиночество - творец самых ярких эмоций, выложенных в поэтические строки... Вероятно заметили, что я не ограничился одним стихотворением. Пишите красиво... Читал с интересом! Успехов Вам!

Юрий Фейдеров   10.07.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

с ответными пожеланиями

Инга Ружа   10.07.2011 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.