Незнакомец

Незнакомец поселился в мыслях.
Он же странник
В моих догадках блуждающий .
В коротких предложениях
Без смысла плутающий .

Кто ты ? Зачем ты здесь ?
Я чувствую тебя .
Мысли спутанные в смесь
В тишине и просебя .

Кто ты ? Зачем ты здесь?
Я ощущаю дум твоих прикосновение ,
Словно сладкое забвение ,
В душу проникновение .

Кто ты ? Зачем ты здесь?
Над этим сам подумай
И мысли свои взвесь .
Железный занавес ты просто занавесь..


Рецензии