Дождь
бьет дорогу каплями серыми.
В водопаде дождливом плывешь,
ты как в лодке, где весла потерянны.
Кап, кап, капнул тебе на ладонь,
прикоснулся он телом бездушным.
Дождь доверился жизни другой
и в руке этой жизни – нужный.
Свидетельство о публикации №107022301220