Эта Сила жива!
От полюса к полюсу,
По полю и по лесу
Катит колесо
На мысли неясные единое колется
Ложатся как летопись следы на песок.
От крайности к крайности,
От станции к станции
До схода с дистанции
Кочует душа,
Пути пульсограмма словами-останцами
Рифмует историю за два гроша
От кесаря к кесарю…
но ставки удвоены,
и время ускорилось, сжалось звездой…
Ладонь распускается птицею ноевой.
Оно того стоит, мой странник седой!
От улицы к улице – Свет Воскресения
Не ожидавших уже Рождества…
Из поколения в поколение,
Из уст в уста…
Эта Сила жива!
Свидетельство о публикации №107022301219