Вальс
– Вашу руку!
Солнце, «Вальс цветов»!
2.
Светлый бал…
по залу вверх и вниз
Вспышки сердца…
и оркестр готов
Светлая принцесса!
Светлый принц!
3.
Раз, два, три, раз, два, три… Солнце-юла
Короновало наш сказочный брак.
Вот моё Сердце!
До дна и дотла!
Принц и принцесса…
Да будет так!
Свидетельство о публикации №107022301216