Улыбка
линия… тонкая гибкая…
сновидение… расстоянье… дыхание…
и когда идёт снег стеною воспоминания
я держу на ладонях хрусталики нашего мироздания
и она пробегает
мгновенностью мысли, которая знает
неуловимость и лёгкость!… и отраженье в хрусталиках
в сражении против асфальта и стали
в последнем рывке пронизывает перспективой вечности
стены системы бесчеловечности…
и когда идёт снег стеною предвосхищения
линия… тонкая гибкая
до бесконечности расширяет возможность вращения
Земли… и души,… и полшага до возвращения…
я держу на ладонях хрусталики нашего мироздания
и иного не хочется… лишь созерцания
её движенья и знания
истинного состояния,
когда движешься линией… тонкой и гибкой,
Всеобъемлющей…
дай бог памяти, кажется…
здесь однажды кто-то сказал:
Улыбка!
Свидетельство о публикации №107022301211