Рецензия
N.N.
Сколько трачено слов в этом мире, где мысли бамбука
Развивает Паскаль, ну а мы повторяем слегка,
Я не знаю стихов, что сердечнее дивного звука
В тишине и над ней, где витают одни облака.
И мгновенья дробя, мы свиданию каждому рады,
Наших родин вода – мой Кинерет, твои ли Кижи,
Я проверил себя на детекторе горестной правды,
Что не врёт никогда, как все эти детекторы лжи.
И куда бы за мной эта жизнь ни тащилась сурово,
От жестокой зимы, до библейского света во мгле,
Будь моей неземной и последней надеждой на слово,
Без которого мы невозможны на этой земле.
23.02.07.
Свидетельство о публикации №107022301210
Стихотворение не может не понравиться.
Спасибо.
С уважением,
Тимур.
Тимур Раджабов 25.02.2007 01:16 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Вторая Страница 25.02.2007 23:54 Заявить о нарушении
Тимур Раджабов 26.02.2007 05:50 Заявить о нарушении