В этом зале плачут свечи
В этом зале все одно.
Кто по-детски вновь беспечен,
Кто с тоской глядит в окно.
В этом зале пахнут розы
И звезда в руках дрожит.
А из глаз струятся слезы
И лежат в углу ножи.
В этом зале есть надежда,
Есть удача и тоска.
И готовимся, как прежде,
Для последнего броска.
В этом зале все едины,
Люди, Бог и Сатана.
Все единой ниткой сшиты-
Друг без друга никуда.
В этом зале плачут свечи
Каждый день и каждый час
И со сцены каждый вечер
Наша жизнь глядит на нас.
Свидетельство о публикации №107022301206
В некоем недоумении:
Валерий Будяк 09.03.2008 22:08 Заявить о нарушении
Замятина Ольга 09.03.2008 22:44 Заявить о нарушении