Смерч отдыхает, как и наша любовь...

Смерч отдыхает, как и наша любовь.

Долго их отпуск? Может сотню веков?

Чувства дымятся, как твои сигареты.

Ладно, сложу я их пепел в букеты.

Может заставить молчать мои мысли?

Нет, невозможно, они все зависли.

Больше нет веры, однако есть ты.

В этом вся прелесть убогой мечты.


Рецензии