Ни капли сомненья

Ладонь к ладони…
Минуты быстрее…
И кончики пальцев, по телу, смелее…
Мелкая дрожь…
Губы к губам…
Ты шепчешь так тихо:
«-Ни кому не отдам».
Тени по стенам…
Стрелки застыли…
Запах дождя,
А может ванили.
Томные взгляды…
Пластика кошек…
Я - акварель.
Ты - мой художник.
Телефоны на вибро…
Звезды не ярко…
В плену твоих рук становиться жарко.
Стараюсь запомнить эти мгновенья.
Ты будешь со мною, ни капли сомненья!!!


Рецензии
А если ещё и навсегда

Надежда Демченко   02.01.2021 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.