Я строчка
Я - буквы. Могу быть словами.
Могу посмеяться: «ха – ха»,
могу и заплакать с вами.
Кому - то совсем не нужна,
и где – то я буду потеряна -
я строчка, всего лишь строка,
чернильная пропись – материя.
Во мне есть какая - то ложь,
во мне приживается правда.
и если нужна я - ну что ж,
оставьте меня и на завтра.
Я строчка.... И мысли со мной -
нелепы они, им тесно,
они так беспомощны, но…
из них получилась песня!
Свидетельство о публикации №107022301194
И по стеклу сползла слезою...
Есть те же песни у дождя!
Но мне понравилось не скрою...
Мадина Ласария 23.02.2007 14:47 Заявить о нарушении
Алина Лазарева 23.02.2007 15:02 Заявить о нарушении