Не быть с тобой

Мне не быть с тобой и не быть другою.

Не забыть тебя, что люблю - не скрою.

Что как солнца луч ослепляешь взглядом,

Но не быть с тобой и не мне быть рядом.

Нарисую нас, обведу в кружочки.

Здесь не сердце масть, а слова и точки.

На щеках твоих след чужой помады.

Я в печали вся, а вокруг все рады.

Мне не стать твоей и не стать родною.

Мне не быть с тобой, я сама с собою.
 


Рецензии
"Только поверь, жизнь – это сложно,
нужно бороться за тех, кто нам мил!"

твое?..

;)

Архиреев Иван   04.03.2007 00:40     Заявить о нарушении