Наш роман

Наш роман не прочитан, увы.

Это проза, лишенная смысла.

Пожелтевшего чувства листы

нелюбовь - мышонок сгрызла.

Фолиант был, но в жалкий буклет

собираются тексты большие.

Наш романс с нелюбовью, но спет.

С той же скоростью, как у машины…


Рецензии