Сыр и мышь

Мюсли остыли. Кефир прокис.

Ты решил влюбиться. Подарить мне Kiss.

Картина плачет. Часы молчат.

Ночь лишилась смысла. Ныряешь в чат.

Тревожит ветер. Ты уже спишь.

Во сне мы вместе, как «сыр и мышь».


Рецензии