Ты - ветер

Губы – брызги ветра,

в глазах - серебряная пыль.

В шампанском пузырьки воркуют,

а кто воркует здесь? Не мы ль?

Руки верят в чудо,

что ты обнимешь их собой.

Мое терпенье на исходе,

ты - мимолетный, но не мой.

Ты - ветреный, ты - мой сквозняк.

ты дуешь в сердце…


Рецензии