Куклы тоже плачут

Такое тесное пространство, я в нем.
Немые мысли без обмана. О том -
о том, что хочется плакать, да всласть,
но не моя здесь воля и власть.

Вокруг украдкой лица пестрят.
Я так хочу отравиться, но яд -
но яд бездействен и жалок, а жаль,
что не смогу им напиться. Печаль.

Скажите, люди, зачем же я вам?
Еще один бессмысленный хлам.
Быть может грустно сейчас было б мне,
но в теле пусто и чувства не те.

Не те и не эти, их просто нет,
таков уж у кукол простейший ответ.
 


Рецензии