Новый день как с нотного листа
Когда тебя нет рядом.
Как с нотного листа
Читаю новый день -
Я знаю наизусть
И мне учить не надо
Те ноты, что писала грусть.
Я их сотру
и напишу другие.
Свою судьбу
Накликаю сама.
Пусть говорят вокруг,
Мои мечты слыпые,
Я верю в них и ты, мой друг...
Пройдут дожди
И теплые ветра подуют.
Ты только жди
И солнышко взойдет -
К нам лето постучит
И жарким поцелуем
Одарит и благословит....
Свидетельство о публикации №107022300115
весной по мне не хуже
любить, страдать, мечтать
и музыку писать
займемся этим, друже....
Геннадий Манджиев 23.02.2007 00:49 Заявить о нарушении
спасибо
Алиса Лавина 23.02.2007 01:01 Заявить о нарушении