Крик души

Безмолвный взгляд насыщенных дум,

безветренный голос кричащей души.

Так тих, невесом от усталости ум.

И слышно украдкой: давай же, пиши.


Как трудно сдержать миллионы идей.

Тетрадка живет, пока в ней мои чувства.

Как трудно писать, что не нравится ей.

От этого больно, и сердцу так грустно.


Рецензии