От того мальчика...
Он к ней в ноги в слезах весь упал,
От стесненья она обомлела,
Он, глаза опустив, прошептал -
Ты прости, не сердись, наболело...
Я тебя больше жизни люблю,
Как ты этого не замечаешь,
Каждый взгляд твой с надеждой ловлю,
А ты просто мне не отвечаешь...
За тобой столько лет я хожу,
Но с тобою все время попутчик...
Я мгновением этим живу!
Наконец, уранила ты ключик...
Свидетельство о публикации №107022301139
Ната
Наталья Нестерова 23.02.2007 21:39 Заявить о нарушении
Это Бог ему подарок дал!
Илларион Заяц 24.02.2007 00:14 Заявить о нарушении