Пророк-сон
он придет.
Приблизится. Хоть кричи - не кричи,
не услышат.
По воли, неволи меня заберет.
Не ищите.
Он прекрасен, он сладок, как мед,
все равно
он также опасен, опасен в целом,
что дышит.
Ночь. Я под крышей, лежу под прицелом.
Целится.
Утро. Открываю глаза, в памяти он:
пророк - сон.
Свидетельство о публикации №107022301125
Веселый Морф 20.10.2007 23:05 Заявить о нарушении
mur*mur
Алина Лазарева 21.10.2007 00:17 Заявить о нарушении