Как грустно бывает...

Как грустно бывает,
Когда тебя все забывают.
Не помнят ни сердца, ни счастья,
Не думают, мало что знают.

И раны ты лечишь
Слезами, что падают горько,
И лунного света мечтами
Живешь ты только.

Пытаясь стать сильной,
Ты разумом сердце морозишь.
Пытаясь здесь выжить,
Циничным всех взглядом обводишь.

Но в сердце таится другая,
Достойная жизнь,
Где синее солнце в глазах твоих,
Море и высь.


Рецензии