Прости...
Что в сердце тяжесть и печаль.
Здесь веет холодом могильным,
Вот оттого мне нас не жаль.
Не жаль потерянные ночи,
Не жаль волшебный свет луны,
Не жаль, что дни будут короче,
Не жаль, что были мы близки.
Я эту жизнь так проживаю,
Как не прожил еще никто.
Я звезды в руки собираю,
Печаль ломаю и страдаю,
Но я живу ведь, всё равно!
Когда-то сердце опустеет
И в нем останется лишь грусть.
Душа устанет, мысли стлеют…
Я даже смерти не боюсь…
Я всё забуду, проливая
На сердце красное вино.
Я эту жизнь так проживаю,
Как не прожил еще никто!
Свидетельство о публикации №107022301123