Ты была моим кумиром
Доброй феей… в страшной сказке
Ты владела целым миром
Ловко смешивая краски
Бисер слов метала смело
В зарифмованные строки
Подтверждая страстность тела
Взглядом… чистым и глубоким
Без гламурного надрыва
И без пошлых обещаний
Ты владела целым миром
Но внезапно "обнищала"…
На руинах пляшут «джигу»
Языки костра обид
А в кармане держит фигу…
Запоздалый детский стыд
Свидетельство о публикации №107022301120
Лена Ненашева 12.09.2007 19:13 Заявить о нарушении
:-)
Вячеслав Хобо 20.09.2007 22:35 Заявить о нарушении