Исповедь ведьмы
плавится воск в фигурки.
Стон ветерка в ночи,
бумаги сгоревшей окурки.
Карты таро со мной,
я им одна подруга.
Полночь, мне дверь открой,
выхода нет у круга.
Зелье шипит в котле,
нужно успеть до рассвета.
Пламя огня во мне,
ночь привлекает это.
Я вызываю силы,
пусть воплотятся скорей.
Летучие мыши - вампиры
впиваются в шеи людей.
Жмется кошка к ногам,
строит глаза, хитрюга.
Мурлыкая, шепчет: «Мадам,
вы для меня подруга».
Утром я стану иной.
На вид, такой же как все.
Но мне не быть другой,
потому как метла в руке.
Свидетельство о публикации №107022301112
Девочка Друг 23.02.2007 13:31 Заявить о нарушении