Читает Есенина
Боюсь подходить, Я реальности странная тень
На меня не посмотрят, я ношу театральное платье
А для всех гениального рода зачатье
Читает Есенина, думает ночь напролёт
Я в корзине ношу эти звуки, что ночь издаёт
Нищий мальчик из них смастерит свиристель
В нашем доме возможно зажарят форель...
Я за дверью стою, прислонившись губами к стене
Мне б огонь развести, но мой гений ушёл к сатане
И сегодня корзина не полнится мусором
А Есенина книгу на щепки менять...надо трусом быть
Я могу и без рыбы, зажаренной в жарком камине
И питаться лишь тем, что поёт обо мне в своём гимне
Вновь читает Есенина, я наизусть его знаю
Гениальных высот сторона бытовая....
Читает Есенина...а глаза у меня давно высохли
И в ушах строки..звуки...безразличие высекли
Рука об руку без письма и без чтения...
Я тащу безобразное тело за гением....
Свидетельство о публикации №107022301108
Саша Соколовский 05.03.2007 00:36 Заявить о нарушении
Всегда Ваша
Шанель 16.03.2007 15:56 Заявить о нарушении