Как жаль

Как жаль, что нас
Не понимают иногда…
Иным подчас
Поэзия – стряпня.

А душу нашу,
Влившуюся в строки,
Не замечают даже
Жёны-боги.

Ревнуют к Музе,
Ненавидя слово,
Что вышло в люди
Из былого.

Нас ненормальными
Считают временами,
А гениальными
Себя считаем сами.

И это так,
Душа поэта
Скрыта во мраке
Поэтического цвета.

Лишь избранным
Понять дано,
Где истина, и где душа-лицо.
 12.03.1992г.


Рецензии