Влюбленный вечер
Обняв за плечи,
Ночь на двоих,
Зажжены свечи,
Прикосновения легки,
Тела в истоме
Воском тают
И губы,
Словно мотыльки,
От поцелуев
Полыхают,
Пророчат слезы
Наслажденье,
Один лишь взгляд,
Одно движенье,
Спасенье ночь,
Зажжены свечи,
Тандем любви
Влюбленный вечер...
Свидетельство о публикации №107022300109
Я уже который раз рифмирую грёзы-слёзы. Почему?
Солнышко, НЕ ГРУСТИ !!!
Алекса 24.02.2007 00:02 Заявить о нарушении