Завтра будет.. Лучше!

Завтра будет.. Лучше! –
Кричат мне соседи,
Пьяной бутылкой по трубам звеня.
«Двенадцать часов? Ха!
Сейчас убьем их в постели,
И наступит ну просто.. ну просто лафа!»

Двенадцать часов,
Но вески побелеют,
Пока мир дождется – Нового дня.
«Ты в Завтра не веришь?»
Да. Я в Жизнь не верю.
Я Знаю, что Завтра – погубит меня.

Я ветер, который заперли в трубы,
И ему остается, лишь в бессилии выть:
Завтра не будет. Да, Завтра - не будет!
А вы, продолжайте в неведении жить.


Рецензии