Обмани меня, но только будь...

Обмани Меня, скажи что любишь,
Скажи, что вечно будешь Ты Любить...
Обмани, и Я Тебе поверю,
Что Ты не сможешь обо Мне забыть...

Обмани Меня, скажи что хочешь,
Скажи, что хочешь Ты со Мною быть...
Обмани, и Я Тебе поверю,
Что Ты не хочешь одиноко жизнь прожить...

Обмани Меня, скажи что будешь,
Скажи, что будешь Ты надеждой жить...
Обмани, и Я Тебе поверю,
Что без Меня не сможешь счастлив быть...

Обмани Меня, скажи вернешься,
скажи, что Ты вернешься ведь за Мной...
Обмани, и Я Тебе поверю,
Что в Твоем сердце еще есть любовь...

Обмани Меня, скажи что веришь,
Скажи, что веришь Ты еще в Меня...
Обмани, и Я Тебе поверю,
Что буду снова Я с Тобой, Твоя...

Обмани Меня, скажи что знаешь,
Скажи, что Я и есть Твоя судьба...
Обмани, и Я Тебе поверю,
Что будем вместе Мы с Тобой всегда...


Обмани... И Я Тебе поверю, И буду верить до конца...


Рецензии
Нелюбовь сильно ранит сердце любящего человека. ПОтом будет еще больнее. Удачи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   23.02.2007 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Людмила. Я знаю это, но не знаю как отпустить человека, который уже сказал что не любит, и что ему лучше быть одному, после того как жил со мной и клялся.. и не знаю, как остаться собой. и сейчас кажется, что лучше прожить в обмане хоть сколько-нибудь..
С уважением.

Вечная Ночь   23.02.2007 15:49   Заявить о нарушении