Пытаюсь выжить без тебя

Пытаюсь выжить без тебя…
Без ощущения полета…
Сегодня потерял я что-то…
Боюсь, я потерял тебя!

Пытаюсь выжить без тебя…
Без наших встреч и разговоров…
Без поцелуев и без споров…
Боюсь, я потерял тебя!

Пытаюсь выжить без тебя…
Жить с ощущением потери.
Ее слезами не измерить…
Боюсь, я потерял тебя!

Пытаюсь выжить без тебя…
Пытаюсь выжить без надежды…
Я не такой уже как прежде:
Боюсь, я потерял СЕБЯ!!!


Рецензии
Больные, горькие стихи, и все-таки нужно жить и любить. Спасибо. Людмила. Заходите вгости.

Даниловцева Людмила   23.02.2007 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Сейчас уже полегче!

Шура Александров   23.02.2007 12:47   Заявить о нарушении