Анастасия

 Сл. и муз. Тропина С.М.

 АНАСТАСИЯ

по мотивам книги В. Мэгрэ "Анастасия"

 Все ищут где-то идеалы, и напрасно,
 Чудесное вокруг, ты только посмотри.
 Не надо говорить, что заморем прекрасней
 И мы светлы снаружи и внутри.

 Но поиски святого вдохновенья
 Дают нам искупления печать
 И всех объединит нас женщин поколенье
 Похожих на нее, о ком не промолчать.

 
 Ref: Она! Она Анастасия!
 И в Украине и в России
 Любви пророк и чистоты миссия.
 Она! Она - Анастасия!
 Она-она... Анастасия!
 Она! Она - Анастасия!

 Она поет в душе у каждого мужчины,
 Неся добро сквозь тысячу ветров.
 Своей любовью распрямляет спины
 Судеб согбенных с помощью небес шатров.
 
 И происходит чудо исцеленья
 Души и тела, мыслей и судьбы,
 Но, главное, приходит вдруг прозренье
 С тем именем, что в сердце держим мы.
 
Ref:

 И станут не нужны нам вдруг границы
 И не замки, законы - волен дух!
 Любви леса и творчества зарницы
 Возникнут. И острее станет слух.

 Светлее станут помыслы, дела,
 Появится одна на всей планете
 Прекрасная и дивная страна
 По имени как та, которая нам ныне светит.
 


 

 


Рецензии
Наверное она и сподвигла вас петь?
С уважением,

Всадник Без   23.06.2008 05:11     Заявить о нарушении
Нет. Петь и писать песни я начал гораздо раньше и даже дочь свою Настенькой назвал, скорее всего , начитавшись, сказок Бажова...
Но что раньше - яйцо или курица - врядли удастся нам сейчас решить...

Спасибо за рецензию...

Сергей Тропин   24.06.2008 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.