Любовь близких людей

 (Поздравление)
Люби ты день за этот миг
Который с радостью тебя настиг
И не оставит он тебя в покое
Подарит счастье, то, другое
Но знай,
Ты в этот час не будешь одинока
Тебя родные любят,
Поэтому плохое будет так далёко
Насколько ценят, уважают лишь тебя
И старайся жить их всех любя.
 Посвящено Люде Р. 22.10.2003,утро.


Рецензии