Любовь

Любовь – это злая шутка судьбы. Она смеётся над нами, а мы не замечаем этого. И тогда мы оказываемся во власти сомнения. Круговорот мыслей топчет нашу душу, путает нас, сбивает с истинного пути. В итоге мы не верим тому, кого мы любим. Мы не верим своему сердцу. Страх неудачи и обмана начинает повелевать нашими действиями. Наши глаза застилает пелена неуверенности. Мы не знаем, как быть. Мы пытаемся слушать наше сердце, но коварные мысли заглушают его стук. И, когда судьба требует заветного ответа, мы часто ошибаемся. Проходит некоторое время, наш рассудок проясняется. Мы забываем о никчёмных мыслях, слушаем биение своего сердца и в конце концов понимаем, что были не правы. И тут наступает раскаяние. Мы со всех ног мчимся к своей любви, в наших глазах горит надежда, наше сердце пылает искренностью, за нашей спиной вырастают крылья. Мы добиваемся встречи, говорим заветные, вечные слова любви, и вдруг… всего лишь одно слово “поздно” обламывает наши крылья и тушит огонь в нашем сердце на всю жизнь.
 Любовь – это злая шутка судьбы. Её смех проносится высоко над нами. Мы поступаем неправильно, но в этом виноваты только мы сами. Ведь это наша ошибка.


Рецензии